Costelinha de Porco à Milanesa – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
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4 de dezembro de 2018

Costelinha de Porco à Milanesa


Ingredientes:

– Folhas de 1 maço de sálvia;

– ½ xícara de manteiga derretida;

– 1 dente de alho;

– 2 xícaras de abacaxi em pedaços;

– 1 kg de costelinha suína;

– Sal a gosto;

– Pimenta do reino a gosto;

– Farinha de trigo para empanar;

– 2 ovos batidos;

– Farinha de rosca para empanar;

– Óleo para fritar.

 

Modo de preparo:

  1. Em um liquidificador, bater as folhas de sálvia, a manteiga e o dente de alho e o abacaxi. Reservar.
  2. Cortar a costelinha na medida de 2 ossinhos.
  3. Temperar com sal e pimenta e pasta de sálvia. Reservar por 3 horas na refrigeração.
  4. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente até ficar dourado.
  6. Dispor em uma assadeira e levar ao forno para que termine de assar. Forno a 180 graus por 20 minutos.
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