Cocada de Forno – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



5 de dezembro de 2018

Cocada de Forno


Ingredientes:

– 1 lata (395g) de leite condensado;

– 3 ovos;

– ½ xícara de leite de coco;

– ½ xícara de leite;

– 2 xícaras de coco ralado.

 

Modo de preparo:

  1. Misturar em uma tigela, com auxílio de um batedor de arame, o leite condensado, os ovos, o leite de coco e leite.
  2. Juntar o coco ralado, dispor em um refratário, previamente untado com óleo, e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente 25 minutos.
  3. Opção de cobertura: leite condensado + leite de coco e volta para o forno.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados