Bolo salgado de liquidificador – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



8 de julho de 2019

Bolo salgado de liquidificador


INGREDIENTES

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  2. Unte um refratário com manteiga e despeje a massa.
  3. Distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau) e leve ao forno médio
  4. (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

 

Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados