Bolo de queijo - Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 - FM 106,1Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



25 de junho de 2020

Bolo de queijo


Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) cheia de manteiga
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione a manteiga, o açúcar e os ovos, bata bem até esbranquiçar.
  2. Em seguida adicione o sal, a farinha e o leite, alternando.
  3. Misture bem, em seguida adicione o queijo e misture.
  4. Por último o fermento, mexa bem.
  5. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar.
  6. Não abra o forno antes de 30 minutos para não murchar o bolo.
  7. Para saber se esta assado enfie um palito no centro da massa e se este sair limpo já esta assado.

 

Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados