Bolo de mandioca de liquidificador – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



10 de julho de 2019

Bolo de mandioca de liquidificador


INGREDIENTES

  • 300g de aipim cozido
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos.

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ovos no liquidificador. Ligue o aparelho e adicione o aipim cozido aos poucos.
  2. Ainda com o liquidificador ligado, acrescente uma xícara de leite e o leite condensado.
  3. Coloque mais meia xícara de leite e liquidifique por mais 5 minutos. A massa deve ficar bem cremosa.
  4. Coloque-a em uma forma caramelizada e leve a banho maria por 35 minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe a fôrma ainda dentro d’água por mais 5 minutos. Retire a fôrma e espere esfriar.

 

Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados