Bolo de Limão – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



12 de março de 2019

Bolo de Limão


Ingredientes:
– 1 xícara e meia de farinha;
– 1 xícara e meia de açúcar cristal;
– 1 pitada de sal;
– Meia colher de chá de fermento em pó;
– 200g de manteiga em temperatura ambiente;
– 4 ovos;
– Suco de 1 limão + 1 limão para cobertura;
– 1 colher de sopa de raspas de limão + 1 colher de sopa para cobertura;
– 2 xícaras de açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo:
1. Misturar a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
2. Juntar a manteiga, os ovos, o suco de 1 limão e as raspas, misturar bem.
3. Juntar a mistura de secos à de ovos e misturar bem.
4. Dispor em uma forma untada, enfarinhada e coberta com papel manteiga no centro e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos.
5. Misturar o açúcar, as raspas de limão e, aos poucos o suco de 1 limão até obter uma consistência cremosa.
6. Depois de frio, cobrir o bolo com a mistura.

Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados