Bolo de limão – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



10 de setembro de 2019

Bolo de limão


Ingredientes

BOLO:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

COBERTURA:

  • 1/2 vidro de leito de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Caldo de 1/2 limão
  • Raspas de limão

Modo De Preparo

Massa:

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Depois de frio, espalhe a cobertura.
  5. Sirva.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo.

 

Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados