Bolo de Leite Ninho – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



13 de junho de 2018

Bolo de Leite Ninho


Ingredientes:

– 1 xícara e meia de água;

– 1 xícara de leite ninho em pó (leite em pó);

– 4 colheres de sopa de manteiga;

– 3 ovos;

– 2 xícaras de açúcar;

– 3 xícaras de farinha de trigo;

– 1 colher de sopa de fermento em pó;

– 300g de doce de leite;

– 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;

– 50g de morangos para decorar.

 

Modo de preparo:

  1. Bater a água, o leite em pó, a manteiga, os ovos e o açúcar no liquidificador.
  2. Transferir para uma tigela e adicionar a farinha e o fermento.
  3. Despejar em uma forma retangular e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos. Deixar esfriar.
  4. Cortar o bolo em quadradinhos, despejar o doce de leite, polvilhar açúcar de confeiteiro, decorar com morangos frescos e servir.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados