Bolo de Côco – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



5 de novembro de 2019

Bolo de Côco


Ingredientes:

Massa:

– 3 ovos;

– 2 xícaras de açúcar;

– 1/2 xícara de óleo;

– 1 xícara de leite;

– 100 gramas de coco ralado;

– 2 xícaras de farinha de trigo;

– 1 colher de fermento em pó;

– margarina e farinha para untar, coco ralado para polvilhar.

 

Calda:

– 200 ml de leite de coco;

– 1 colher de amido de milho;

– 1 colher de açúcar.

 

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Adicione o coco, a farinha e por ultimo o fermento.
  3. Despeje em forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio preaquecido por +/- 40 minutos.
  5. Para a calda, leve os ingredientes da calda ao fogo baixo, mexendo sempre ate ferver. Despeje sobre o bolo ainda quente, polvilhe o coco.

 

Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados