Bolo de aveia com banana, maçã e nozes – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

MANCHETES

Receitas



6 de junho de 2019

Bolo de aveia com banana, maçã e nozes


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de Aveia em flocos fin
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 de xícara de chá de açúcar
  • 3 bananas maduras
  • 3 maçãs vermelhas
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de nozes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Parta para um recipiente as bananas e as maçãs em cubos pequenos.
  3. Adicione agora a farinha de aveia, o açúcar, a canela, as nozes partidas pequeninas e o fermento em pó.
  4. Num recipiente coloque os ovos e o óleo e bata bem.
  5. Junte agora os secos mexa com uma espátula ate ficar com uma massa homogénea.
  6. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  7. Leve ao forno durante cerca de 45 minutos.
  8. Passado esse tempo verifique a cozedura, faça o teste do palito. Se o palito sair limpo o bolo está pronto.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados