Bolinhos de Arroz – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



24 de maio de 2018

Bolinhos de Arroz


Ingredientes:

– 3 xícaras de chá de arroz branco cozido;

– 1 xícara de leite;

– Meia xícara de queijo parmesão ralado;

– 3 ovos;

– 6 colheres de sopa de farinha de trigo;

– 1 colher de chá de fermento químico;

– Meia xícara de salsinha picada;

– Sal;

– Óleo para fritar.

 

Modo de preparo:

  1. Em um processador ou liquidificador, bater o arroz cozido, o leite, o parmesão, os ovos e a salsinha .
  2. Transferir para uma tigela e adicionar a farinha de trigo, o fermento e o sal. Misturar.
  3. Com a ajuda de uma colher, fritar porções da massa em óleo quente até dourar.
  4. Escorrer em papel toalha e servir.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados