Bolinho de Mandioca com Queijo – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



12 de setembro de 2018

Bolinho de Mandioca com Queijo


Ingredientes:

– 600g de mandioca cozida;

– 1 colher de sopa de manteiga;

– 1 pitada de sal;

– Meio maço de salsinha picada;

– 200g de queijo coalho;

– Farinha para empanar;

– Óleo para fritar.

 

Modo de preparo:

  1. Com a mandioca cozida ainda quente, amassar até formar um purê.
  2. Adicionar a manteiga, o sal e a salsinha. Misturar e levar para à geladeira por 40 minutos.
  3. Formatar os bolinhos e rechear com queijo coalho.
  4. Passar os bolinhos formatados na farinha de trigo.
  5. Fritar em óleo quente e escorrer.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados