Bife à Milanesa – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



6 de novembro de 2019

Bife à Milanesa


Ingredientes:

– 5 dentes de alho picados;

– Sal;

– Pimenta do reino;

– 6 bifes de alcatra;

– 1 xícara de farinha;

– 2 ovos batidos;

– 1 xícara de farinha de pão;

– Óleo para fritar;

– Limão.

 

Modo de preparo:

  1. Em um almofariz, amassar o alho com o sal e a pimenta. Reservar.
  2. Dispor o bife em uma tábua, cobrir com um plástico e bater com auxílio de um martelo de bife.
  3. Temperar os bifes com a pastinha de alho.
  4. Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. Fritar em óleo quente por imersão e dispor em um prato coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  6. Servir com limão e purê de batatas.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados