Abobrinha Recheada com Carne Moída – Rádio Alto Uruguai | FM 92,5 – FM 106,1
Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Receitas



11 de abril de 2019

Abobrinha Recheada com Carne Moída


Ingredientes:

– 1 abobrinha;

– Azeite de oliva para refogar;

– ½ cebola picada;

– 1 dente de alho picado;

– 350g de carne bovina moída;

– 2 colheres de sopa de extrato de tomate;

– Sal a gosto;

– Pimenta do reino a gosto;

– 1/4 de maço de salsinha picada.

 

Modo de preparo:

  1. Abrir a abobrinha ao meio no sentido longitudinal, retirar o miolo e temperar com sal e azeite de oliva. Reservar.
  2. Em uma frigideira, dispor o azeite e refogar a cebola e o alho.
  3. Juntar a carne moída e refogar até ficar dourada.
  4. Juntar o extrato de tomate, temperar com sal e pimenta do reino e adicionar a salsinha.
  5. Dispor dentro as abobrinhas e levar ao forno 180 graus por 30 minutos.
Copyright 2018 ® - Todos os direitos reservados