Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Pudim de Morango com Chocolate

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 2 latas de leite condensado;

– 100 ml de leite + 100 ml de leite morno;

– 2 ovos + 1 gema;

– 200g de morangos picados + morangos para decorar;

– 250g de chocolate meio amargo picado.

 

Modo de preparo:

1. Bater em um liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a gema e os morangos.

2. Dispor a mistura em uma forma do pudim untada com manteiga e açúcar.

3. Colocar a forma de pudim em uma forma maior e dispor a água quente na forma grande.

4. Tampar a forma de pudim e levar ao forno a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h30 a 2h.

5. Tirar do forno e deixar na geladeira por no mínimo 3 horas.

6. Aqueça a forma do pudim para se soltar.

7. Em banho maria derreter o chocolate e adicionar o leite morno. Misturar bem.

8. Servir com a calda por cima.

9. Decorar com morangos.

 

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2021 ® - Todos os direitos reservados