Ingredientes:
– 2 latas de leite condensado;
– 100 ml de leite + 100 ml de leite morno;
– 2 ovos + 1 gema;
– 200g de morangos picados + morangos para decorar;
– 250g de chocolate meio amargo picado.
Modo de preparo:
1. Bater em um liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a gema e os morangos.
2. Dispor a mistura em uma forma do pudim untada com manteiga e açúcar.
3. Colocar a forma de pudim em uma forma maior e dispor a água quente na forma grande.
4. Tampar a forma de pudim e levar ao forno a 180 graus em banho-maria por, aproximadamente, 1h30 a 2h.
5. Tirar do forno e deixar na geladeira por no mínimo 3 horas.
6. Aqueça a forma do pudim para se soltar.
7. Em banho maria derreter o chocolate e adicionar o leite morno. Misturar bem.
8. Servir com a calda por cima.
9. Decorar com morangos.