Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Peixe à Milanesa

3 de abril de 2018

Ingredientes

– 4 filés de peixe branco;

– Suco de 2 limões;

– Sal;

– Pimenta branca;

– 2 xícaras de farinha de rosca;

– 1 pimenta dedo-de-moça picada;

– 1 colher de sopa de raspas de limão;

– 1 colher de chá de alho em flocos;

– Farinha de trigo para empanar;

– 1 ovo batido;

– Óleo para fritar.

 

Modo de preparo:

1. Temperar o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta branca. Deixar nessa mistura por 30min.

2. Em um recipiente misturar a farinha de rosca, a pimenta dedo de moça, as raspas de limão e o alho em flocos.

3. Passar os filés de peixe na farinha, no ovo batido e , por fim, na mistura de farinha de rosca. Fritar em óleo médio e escorrer.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados