Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Pavê de Brigadeiro

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 2 latas de leite condensado;

– 2 colheres de sopa de cacau;

– 30g de manteiga;

– 200g de chocolate meio amargo picado;

– 400g de creme de leite;

– 480g de biscoito coberto com chocolate;

– ½ xícara de chocolate granulado.

 

Modo de preparo:

1. Misturar o leite condensado com o cacau e levar ao fogo médio.

2. Adicionar a manteiga e o chocolate, seguir mexendo até a mistura começar a soltar da panela.

3. Adicionar o creme de leite e seguir mexendo até obter consistência de um creme. Reservar para esfriar.

4. Em uma travessa, alternar camadas do brigadeiro e dos biscoitos de chocolate.

5. Finalizar com o chocolate granulado e refrigerar por, pelo menos, 3 horas.

 

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados