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Pão Recheado com Almôndegas

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 500g de carne moída;

– 4 dentes de alho picados;

– 1 cebola picada;

– 4 colheres de sopa de salsinha picada;

– Sal a gosto;

– Pimenta do reino a gosto;

– 1 ovo;

– ½ xícara de farinha de pão;

– 1 xícara de passata de tomate;

– ½ xícara de manteiga derretida;

– Pão massinha;

– 300g de queijo muçarela ralado.

 

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar a carne, 2 dentes de alho , a cebola, 2 colheres de sopa de salsinha, o sal, a pimenta do reino, o ovo e a farinha de pão.

2. Pegar pequenas porções de carne e formatar as almôndegas.

3. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e selar as almôndegas.

4. Dispor a passata de tomate e deixar ferver até ficar consistente e as almôndegas cozidas. Reservar.

5. Misturar a manteiga derretida, 2 dentes de alho e duas colheres de sopa de salsinha picada. Reservar.

6. Cortar a superfície do pão, formando uma "caminha" e pincelar com a mistura de manteiga.

7. Rechear cada pãozinho com uma almôndega e com o molho de tomate.

8. Cobrir com o queijo muçarela e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

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