Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Pão de Mel com Chocolate

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– Meia xícara de açúcar;

– Meia xícara de açúcar mascavo;

– 1 xícara de mel;

– 50g de manteiga;

– 2 colheres de chá de canela em pó;

– 1 colher de chá de cravo em pó;

– 4 colheres de sopa de chocolate em pó;

– 3 xícaras de farinha de trigo;

– 1 colher de chá de fermento químico;

– 2 xícaras de leite;

– 300g de chocolate amargo.

 

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, juntar os açúcares, o mel e a manteiga. Bater até obter uma mistura claro.

2. Adicionar os secos e por último o leite. Misturar bem.

3. Dispor em uma forma retangular, untada e enfarinhada.

4. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 25 minutos.

5. Cortar em quadradinhos pequenos.

6. Derreter o chocolate em banho-maria. Mergulhar os quadrados de bolo no chocolate e deixar secar em uma grade.

 

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados