Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Panqueca com Bacon

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 1 xícara e meia de farinha de trigo;

– 1 colher de chá de fermento químico;

– 1 colher de chá de sal;

– 1 colher de sopa de açúcar;

– 1 ovo;

– 1 xícara e meia de leite;

– 3 colheres de sopa de manteiga derretida;

– Fatias de bacon.

 

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misturar os secos, fazer um buraco no meio e adicionar o ovo, o leite e a manteiga derretida.

2. Bater bem até obter uma massa lisa.

3. Aquecer uma frigideira e fritar o bacon dos dois lados até dourar.

4. Por cima de cada fatia, dispor um pouco da massa.

5. Quando começar a formar furinhos na massa, virar com uma espátula. Dourar do outro lado e servir.

 

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados