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Mousse Napolitano

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 150g de chocolate meio amargo;

– 150g de chocolate branco;

– 100g de morango;

– 3 caixinhas de creme de leite;

– 3 latas de leite condensado;

– 2 sachês de gelatina incolor sem sabor;

– 1 sachê de gelatina de morango.

 

Modo de preparo:

1. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria.

2. Em um liquidificador bater 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e o chocolate derretido.

3. Hidratar 1 sachê de gelatina incolor sem sabor com 3 colheres de sopa de água morna.

4. Juntar a mistura do liquidificador com a gelatina hidratada e mexer bem.

5. Colocar em um recipiente e levar para a geladeira enquanto faz a outra camada.

6. Repetir a mesma operação para fazer o mousse de chocolate branco.

7. Para o mousse de morango, é só bater os morangos até obter um purê e depois fazer o mesmo procedimento que os outros.

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