Clima

Crissiumal-RS

Lanús faz virada histórica sobre o River e chega à final da Libertadores

3 de abril de 2018

Em uma virada histórica, o Lanús está na final da Libertadores. Copeiro, o time argentino saiu perdendo por 2 a 0, mas conseguiu vencer o River Plate por 4 a 2 nesta terça-feira, em La Fortaleza, assegurando um lugar para lutar por seu primeiro troféu da principal competição da América do Sul.

Agora, o Lanús aguarda Grêmio ou Barcelona de Guayaquil, que se enfrentam nesta quarta-feira, na Arena. Com um pé na decisão, o Tricolor avança mesmo se perder por até dois gols de diferença. Independente de quem se classificar, a grande decisão da Libertadores será na Argentina, com o Lanús de mandante.

Com gols de Scocco, de pênalti, e Montiel, o River construiu grande vantagem com 20 minutos de jogo. Mas, no último lance da etapa inicial e no primeiro do segundo tempo, Sand marcou os gols que recolocaram os donos da casa no jogo. A virada veop aos 16, com Acosta, depois de grande jogada de Sand. Aos 23, Silva, de pênalti, fez o gol da classificação.

Fonte: Correio do Povo