Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Frango na Mostarda e Mel

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 4 colheres de sopa de azeite;

– 700g sobrecoxa desossada cortada em cubos;

– 2 cebolas em rodelas;

– 2 colheres de sopa de mel;

– 1 xícara de mostarda;

– 400g de creme de leite;

– Sal;

– Pimenta do reino.

 

Modo de preparo:

1. Aquecer o azeite e refogar o frango, adicionar a cebola e quando estiver dourada adicionar o mel.

2. Após adicionar a mostarda e o creme de leite. Temperar com sal e pimenta.

3. Servir com arroz branco.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados