Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Doce de Abacaxi

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 1 pacote de gelatina sabor abacaxi;

– 250ml de água quente +200ml para gelatina incolor;

– 250ml de calda do abacaxi;

– 400g de abacaxi em calda picado;

– 1 colher de chá de óleo;

– 200g de biscoito maria;

– 300g de queijo cremoso;

– 1 lata de leite condensado;

– 600g de creme de leite;

– 24g de gelatina incolor.

 

Modo de preparo:

1. Dissolver a gelatina de abacaxi em 250ml de água quente, em seguida, adicionar a calda de abacaxi.

2. Adicionar o abacaxi em pedaços à gelatina e dispor a mistura em uma forma untada com óleo. Levar a geladeira até firmar.

3. No processador, adicionar o biscoito, o queijo cremoso, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor já dissolvida. Bater bem até formar um creme liso.

4. Dispor o creme sobre a gelatina com abacaxi e levar novamente a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja bem firme para desenformar.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2021 ® - Todos os direitos reservados