Ingredientes:
– 1 pacote de gelatina sabor abacaxi;
– 250ml de água quente +200ml para gelatina incolor;
– 250ml de calda do abacaxi;
– 400g de abacaxi em calda picado;
– 1 colher de chá de óleo;
– 200g de biscoito maria;
– 300g de queijo cremoso;
– 1 lata de leite condensado;
– 600g de creme de leite;
– 24g de gelatina incolor.
Modo de preparo:
1. Dissolver a gelatina de abacaxi em 250ml de água quente, em seguida, adicionar a calda de abacaxi.
2. Adicionar o abacaxi em pedaços à gelatina e dispor a mistura em uma forma untada com óleo. Levar a geladeira até firmar.
3. No processador, adicionar o biscoito, o queijo cremoso, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor já dissolvida. Bater bem até formar um creme liso.
4. Dispor o creme sobre a gelatina com abacaxi e levar novamente a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até que esteja bem firme para desenformar.