Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Cuca de Liquidificador

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 3 ovos;

– 1 ½ xícara de açúcar;

– ½ xícara de óleo;

– ½ xícara de leite;

– 4 xícaras de farinha de trigo;

– 3 colheres de chá de fermento químico;

– 600g de doce de leite;

– 50g de manteiga cortada em cubinhos;

– 1 pitada de sal;

– 1 colher de chá de canela em pó.

 

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bater os ovos, 1 xícara de açúcar, o óleo e o leite.

2. Dispor em uma tigela e agregar 3 xícaras de farinha de trigo. Misturar bem.

3. Incorporar 2 colheres de chá de fermento químico.

4. Dispor a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada.

5. Dispor colheradas de doce de leite sobre a mistura. Reservar.

6. Em uma tigela, dispor o restante de farinha de trigo (1 xícara), o restante do açúcar (½ xícara), a manteiga, uma pitada de sal, a canela em pó e o restante de fermento (1 colher de chá).

7. Agregar todos os ingredientes amassando com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

8. Cobrir a mistura da forma com a farofa.

9. Levar ao forno preaquecido 180 graus e assar por 30 minutos.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2021 ® - Todos os direitos reservados