Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Carne de Panela

3 de abril de 2018

INGREDIENTES

 

500 g de coxão mole cortado em bifes

 

1 cebola ralada

 

1 dente de alho amassado

 

1/2 xícara chá de óleo

 

sal e pimenta-do-reino a gosto

 

1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)

 

1 colher sopa de salsinha picada

 

500 ml de água quente

 

1/2 lata de massa de tomate

 

1 pimentão verde picado

 

1 tomate sem sementes picado

 

1 cenoura pequena picada

 

orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem

 

Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano

 

Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

 

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados