Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Brigadeiro de Champagne

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 2 latas de leite condensado;

– 1 colher se sopa de manteiga;

– 200g de chocolate em pedaços;

– 2 colheres de sopa de champanhe ou espumante;

– 3 colheres de creme de leite.

 

Modo de preparo:

1. Em uma panela, colocar as latas de leite condensado com a manteiga.

2. Uma vez aquecido, colocar o chocolate e esperar derreter.

3. Adicionar duas colheres de champanhe e em seguida o creme de leite, seguir mexendo até que a mistura solte do fundo da panela.

4. Desligar o fogo, dispor em um refratário e deixar esfriar por 4 horas para que apure o sabor.

5. Finalizar fazendo bolinhas.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2021 ® - Todos os direitos reservados