Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Brigadeiro Chokito

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 1 xícara de açúcar;

– 1 lata (395g) de leite condensado;

– 1 colher de sopa de manteiga;

– 1 xícara de flocos de arroz;

– 150g de chocolate meio amargo.

 

Modo de preparo:

1. Em uma panela dispor o açúcar e mexer em fogo baixo por 20 minutos até formar um caramelo bem dourado.

2. Juntar o leite condensado e mexer para incorporar.

3. Juntar a manteiga e mexer durante 20 minutos ou até a mistura começar a soltar do fundo da panela.

4. Reservar para esfriar por 1 hora.

5. Em banho maria, derreter o chocolate meio amargo.

6. Depois que o brigadeiro esfriar, formatar bolinhas, passar nos flocos de arroz e, com o auxílio de um garfo de confeitaria, mergulhar no chocolate derretido.

7. Deixar secar e servir.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados