Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Bolo Doce de Arroz

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 1 xícara de arroz cru;

– 1 xícara de leite;

– 1 xícara de açúcar;

– 150 ml de óleo;

– 3 ovos;

– 50 g de queijo ralado;

– 100 g de coco ralado;

– 1 colher (sopa) de fermento em pó.

 

Modo de preparo:

1. Deixe o arroz de molho no leite por 8 horas.

2. Após o repouso, bata a mistura no liquidificador.

3. Misture os outros ingredientes, menos o fermento, e bata.

4. Misture o fermento, mexendo com uma colher.

5. Coloque em uma forma untada e asse no forno a 200° C.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados