Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Bolo de Mandioca e Coco

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 500g de mandioca cru descascada e ralada;

– Meia xícara de leite;

– 100ml de leite de coco;

– 3 ovos;

– 50g de manteiga;

– 1 xícara de açúcar;

– 100g de coco ralado úmido;

– Pitada de sal;

– 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro.

 

Modo de preparo:

1. Bater no liquidificador, a mandioca, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga.

2. Adicionar o açúcar e o sal e bater mais um pouco.

3. Levar a mistura a uma tigela e misturar o coco ralado.

4. Untar uma forma com manteiga, despejar a massa e assar em forno preaquecido a 180 graus por 35 minutos.

5. Desenformar. Deixar esfriar.

6. Polvilhar açúcar de confeiteiro por cima.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2021 ® - Todos os direitos reservados