Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Bife acebolado

3 de abril de 2018

Ingredientes

200 g de carne bovina

2 cebolas grandes

2 sachês de sazón vermelho

1 copo americano de vinagre

Azeite

Sal a gosto

 

Descrição: http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifModo de preparo

Coloque a carne em uma vasilha

Tempere a carne com um sachê de sazón vermelho com uma colher (sopa) de azeite e misture

Reserve

Pique a cebola em rodelas e coloque em uma vasilha

Acrescente o vinagre na cebola e o outro sachê de sazón vermelho e misture

Depois pegue a carne já temperada e frite, cada lado da carne tem que ficar fritando por um minuto e meio

Depois de ter fritado a carne com a gardura que restou da carne, coloque a cebola onde você fritou a carne, e deixe a cebola fritar por dois minutos

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados