Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Arroz de Forno à Parmegiana

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– 300g de arroz cozido;

– 100g de presunto picado;

– 300g de queijo muçarela ralado;

– Sal a gosto;

– Pimenta do reino a gosto;

– Folhas de meio maço de manjericão;

– 1 ovo;

– 400g de tomate picado em pedaços;

– 50g de farinha de rosca ou pão.

 

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, dispor o arroz e juntar o presunto, 150g de queijo muçarela, temperar com uma pitada de sal e de pimenta do reino.

2. Rasgar e juntar as folhas de manjericão e o ovo. Misturar bem.

3. Dispor em uma forma refratária e cobrir com os tomates pelados em pedaços, farinha de rosca e o restante do queijo muçarela.

4. Levar ao forno preaquecido a 200 graus e assar por 20 minutos ou até gratinar.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados