Contato Whatsapp:
Contato Whatsapp:
Clima

Humaitá-RS

Clima

São Martinho-RS

Clima

Três Passos-RS

Clima

Crissiumal-RS

Abobrinha Recheada e Assada

3 de abril de 2018

Ingredientes:

– Abobrinhas grandes;

– 1 cebola pequena;

– 1 dente de alho;

– 2 colheres de óleo;

– 200 gr de carne moída;

– Fatias de queijo;

– Orégano;

– Sal a gosto.
 

Modo de reparo:

1. Pegue 2 abobrinhas grandes, lave e corte em 3 partes ou mais, se forem maiores. Com uma colher pequena retire o excesso de polpa. Tempere com sal e Reserve. Faça isso com cuidado para não furar o fundo..

2. Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e doure uma cebola pequena e um dente de alho. Acrescente a polpa da abobrinha, 200 gramas de carne moída e sal a gosto, refogue.

3. Recheie as abobrinhas reservadas, coloque um pedaço de queijo em cima, salpique orégano e leve ao forno por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

A melhor programaçãoonline

Selecione a rádio
Copyright 2020 ® - Todos os direitos reservados