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14/11/2017 - Bolo Invertido de Abacaxi e Coco

Ingredientes:

- 1 xícara de açúcar + 1 xícara e meia para o bolo;

- 400g de abacaxi;

- Meia xícara de leite;

- Meia xícara de leite de coco;

- 3 claras de ovos

- 150g de manteiga;

- 100g de coco ralado;

- 2 xícaras e meia de farinha de trigo;

- 4 colheres de chá de fermento químico.

 

Modo de preparo:

1. Em uma panela, derreter o açúcar e caramelar a base da forma. Dispor as rodelas de abacaxi sobre o caramelo e reservar.

2. Bater no liquidificador, o leite, o leite de coco, as claras, a manteiga, o açúcar e o coco ralado.

3. Em uma tigela, agregar a farinha e por último misturar delicadamente o fermento.

4. Assar em uma forma untada e enfarinhada em forno preaquecido a 180° graus, durante 40 minutos ou até que o palito saia limpo

5. Retirar do forno, deixar esfriar por, aproximadamente, 15 minutos e desenformar.